CleanALLCleanALL

Чистка кожаной мебели

Сертификат компании CleanAll Награда компании CleanAll

Как говорится, внешность обманчива. Те, кто считают, что поверхность кожи абсолютно гладкая сильно заблуждаются. Кожа имеет пористую поверхность, на которой собирается пыль, что приводит к непрезентабельному виду любой кожаной мебели. Уборка помещений подразумевает проведение чистки мебели. Если кожаная мебель активно используется, то уборка помещений и чистка мебели  специалистами CleanALL проводится с применением пылесосов, так называемым вакуумным способом.

Кроме применения пылесоса чистка мебели осуществляется при помощи мыльного раствора и губки.

Такая процедура довольно эффективно очищает поверхность натуральной кожи от загрязнений, что позволяет сохранять на протяжении длительного времени первоначальный вид мебели. А, учитывая, что кожа быстро высыхает, то чистка мебели влажным способом, очень быстро подготовит ее к использованию.

admin
About admin
 

Обратная связь

Воспользовавшись формой обратной связи, вы можете получить полные расценки на клининговые услуги, которые будут подобраны по вашим потребностям и бюджету.

Поддержка 24/7

Принимаем и отвечаем на запросы клиентов, отправленные через форму обратной связи, в любое время.

Работаем в удобное для вас время

Наши сотрудники могут проводить работы как в рабочее, так и в нерабочее время, в зависимости от пожеланий наших клиентов.