CleanALLCleanALL

Наши достижения.

Плодотворная работа компании «Клинол» отмечена множеством грамот, благодарностей и наград. Особенное место среди наград занимает награда  «Leader of the branch — 2016». Международная награда врученная нам за занятое Первое место по Донецкой области в топ рейтинге по итогам независимого исследования хозяйственной деятельности на основе статистической отчетности.                                                               

А также международный сертификат выдан за лидерство в отрасли клининга и прачечной.   

Чистка кожаной мебели

Как говорится, внешность обманчива. Те, кто считают, что поверхность кожи абсолютно гладкая сильно заблуждаются. Кожа имеет пористую поверхность, на которой собирается пыль, что приводит к непрезентабельному виду любой кожаной мебели. Уборка помещений подразумевает проведение чистки мебели. Если кожаная мебель активно используется, то уборка помещений и чистка мебели  специалистами CleanALL проводится с применением пылесосов, так называемым вакуумным способом.

Комплексная уборка помещений в Мариуполе

Комплексная уборка помещений в Мариуполе – это необходимость.

Комплексная уборка в Мариуполе может осуществляться, как в квартирах, так и в частных домах или помещениях коммерческого назначения. Профессиональный клининг подразумевает очистку загрязнений любой сложности при помощи новейших чистящих средств.

Клининговая компания «CleanALL» выполнит химическую чистку ковров и мебели

В последнее время клининговые услуги прочно закрепились в нашей жизни. Без них тяжело представить спокойную жизнь. Даже такая клининговая услуга, как химическая чистка ковров и чистка мебели становится все более востребованной.

Мойка витрин и окон занятие для профессионалов из клининговой компании

Разве не приятно в самом начале дня выглянуть в окно и посмотреть, как пробуждается город? Конечно, здорово, и мы часто делаем так, даже не задумываясь, что гораздо приятней смотреть на мир сквозь чисто вымытые стекла. Мойка витрин и окон иногда превращается в настоящую проблему, так как часто остаются разводы, а иногда, если объект уборке находится на большой высоте – мойка окон и вовсе мероприятие опасное для жизни.

Уборка помещений после строительства и ремонта

Очень многие люди считают ремонт квартир – новым этапом своей жизни. И это весьма справедливо потому что, каждый раз обновляя свое жилье, они будто бы обновляют свою жизнь, впуская в нее новые эмоции, надежду на новое счастье и радость. Потому ремонт, как правило, проходит весело и быстро.

Ваши окна будут блестеть, если вы закажите клининговые услуги у перспективной клининговой компании

Мытье окон – это довольно нелегкая задача, не правда ли? Не всегда просто бывает отмыть до блеска окна. А если они находятся там, где просто шваброй не достанешь и нужно браться за веревку и пробовать себя в роли начинающего альпиниста? Что тогда делать? Мы сильно устаем, а окна так и не принимают чистый и замечательный вид. Наверное, не правильно подобрали моющее средство? Что же получается в итоге? Мы теряем уйму своего времени, денег, сил и нервов. Поручите эту работу настоящим специалистам! Клининговая компания избавит вас от этого нудного и тяжелого дела. Стоит лишь заказать клининговые услуги. Тем более, клининговая компания поможет вам быстро и качественно отчистить окна. Профессионально обученные люди, которые применяют специальные химические моющие средства, гораздо эффективнее почистят ваши окна.

 

Обратная связь

Воспользовавшись формой обратной связи, вы можете получить полные расценки на клининговые услуги, которые будут подобраны по вашим потребностям и бюджету.

Поддержка 24/7

Принимаем и отвечаем на запросы клиентов, отправленные через форму обратной связи, в любое время.

Работаем в удобное для вас время

Наши сотрудники могут проводить работы как в рабочее, так и в нерабочее время, в зависимости от пожеланий наших клиентов.